GaminG

-= игровой портал =-

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gra4  
Корсары: Возвращение легенды
gamerDate: Суббота, 2007-04-14, 18:18 | Message # 1
Игровой профи
Постов: 192
Уровень замечаний: 0%
Статус: Offline
Корсары: Возвращение легенды:

Если честно, то очень не хочется вспоминать, чем в свое время оказались третьи «Корсары». Версия 0.99, многочисленные нелестные отзывы на форумах и кличка «Багсары» красноречиво говорят сами за себя. Отвратительное продолжение знаменитой и уважаемой серии.

Впрочем, у игры появился шанс на реабилитацию. Имя ему — «Корсары:Возвращение легенды», аддон от фанатской Seaward.Ru Team. Удивительно, но именно это — те самые «Корсары 3», которых нам когда-то обещала «Акелла» в своих многочисленных интервью. Хардкорные, захватывающие и пропитанные духом свободы.

Заниматься отныне можно всем, чего душа пожелает, причем путешествовать и жить в местном мире действительно интересно. Сразу приняться за выполнение четырех сюжетных линий (англичане, французы, испанцы и голландцы) нам не дадут — сначала нужно получить каперский патент (выполнить несколько шаблонных поручений губернатора или купить в таверне у дипломата за неплохие деньги). А вот уже потом — милости просим топить чужие корабли, захватывать города, «убеждать» пиратов и воевать с Генри Морганом.

Разумеется, никуда не делись и побочные квесты
— как довольно масштабная «романтическая» ветка, так и горстка «случайных» заданий. Есть и «Летучий Голландец» — в таверне каждый второй пьяница за кружечкой крепкого рома расскажет о том, как он «пачкал» штаны при одном только виде корабля-призрака. И непременно добавит «ты бы сделал то же самое». Азартные игры, скандальные драки, бордели, умники на улицах (задают пиратский вопрос, если ответить — дадут что-нибудь полезное) — лишь немногое из того, что мы увидим. Боевая система изменилась не то чтобы уж очень сильно: тройка основных ударов и несколько дополнительных. То же самое можно сказать и о морских сражениях — доработки, безусловно, есть, но в основном несущественные. Привычная прокачка отсутствует — у нас растут лишь те способности, которыми мы активно пользуемся.

Технически игра обладает одним неоспоримым плюсом — в ней почти нет багов. Все сделано аккуратно, продумано и без спешки. Графика вызывает лишь равнодушие — да, года два-три назад от такой картинки сходили с ума. Сегодня — уже нет.

«Возвращение легенды» — настоящая находка для морских романтиков. Она пропитана духом мейеровских Pirates! и тех самых первых и самых потрясающих «Корсаров». Так что если любите, когда от системного блока веет морем, — покупайте скорее!

DarKLorDDate: Суббота, 2007-04-14, 18:21 | Message # 2
Игрок
Постов: 47
gamer, ето адон к третим Корсарам?

gamerDate: Суббота, 2007-04-14, 20:07 | Message # 3
Игровой профи
Quote (DarKLorD)
gamer, ето адон к третим Корсарам?

Нет...

IIyPIIyPbI4Date: Воскресенье, 2007-04-22, 17:44 | Message # 4
rJIaBHbIй
Постов: 228
а что это!?? гФРАФА как у Пиратов Карибского!

РазиDate: Воскресенье, 2007-04-22, 17:52 | Message # 5
Игрок
Постов: 49
DarKLorD, IIyPIIyPbI4, насколько мне известно, эт самостоятельный проэкт. И в продажу он вышел давненько уже...

.....я обиды не прощаю, я разрушу план твой, обещаю!!!!!(КиШ "Отраженье")

gamerDate: Воскресенье, 2007-04-22, 19:02 | Message # 6
Игровой профи
Quote (Рази)
И в продажу он вышел давненько уже...

Кжысь уже 3 месяца... Но я не уверен...

IIyPIIyPbI4Date: Понедельник, 2007-04-23, 21:19 | Message # 7
rJIaBHbIй
Постов: 228
я ваще хз, я только в Первых Корсарах играл и в Первых Пиратов карибов (которые полностью прошёл)

gamerDate: Понедельник, 2007-04-23, 23:09 | Message # 8
Игровой профи
IIyPIIyPbI4, Пираты карибского моря... happy Я их или 4 или 5 раз прохадил... cool Там его раными способами пройди мона...

Замечание от Администрации:

Причем тут Пираты Карибского моря? Здесь обсуждают Корсаров!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GaminG © 2006-2007
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ