GaminG
 
-= игровой портал =-

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
Статьи GaminG

Категории каталога
Интернет [7]
Компьютер [11]
Хакерство [4]
Советы [1]
Студенту [2]
Мобильные телефоны [3]
Аудио,видио [3]
Прочее [1]

Наш опрос
Какой вид транспорта вы предпочитаете?
Всего ответов: 144
Рейтинг@Mail.ru

Начало » Статьи » Советы

Как хранить пойманную рыбу
Лучший способ сохранения рыбы свежей — это содержание ее живой в воде. «Уснувшую» рыбу нужно немедленно удалить из воды, так как она в воде портится очень быстро. Если нет возможности хранить рыбу живой, ее закалывают, присаливают (предварительно вытерев кровь) ранку и жабры. Вывешивают на ветру. Подсохшую рыбу размещают в корзине, перекладывая осокой или крапивой.
Для более длительного хранения рыбу потрошат (мыть в воде нельзя! Только протереть тряпкой), удалив внутренности и жабры, присыпают солью изнутри и протирают солью сверху (против чешуи). На свежем воздухе рыбу слегка вялят, а потом, заложив в выпотрошенную брюшную полость крапиву, укладывают в корзину.
На пути с рыбалки к дому
Плетеная корзина — лучшая тара для переноски или перевозки рыбы. Рыба, переложенная осокой, камышом, крапивой (если нет этого — травой), будет доставлена к столу хорошо сохранившейся. Нельзя помещать в корзину очень много рыбы: верхняя будет сильно придавливать нижние ряды.
Корзину по возможности держат в тени. В жару нельзя перевозить рыбу в плотно закрытой таре, без доступа воздуха.
Признаками начала разложения рыбы будут появление беловатой слизи на жабрах, побеление глаз и появление запаха.
Категория: Советы | Добавил: IIyPIIyPbI4 (2007-04-16)
Просмотров: 1000 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1 download keylogger  
0
Hey, nice one, really keeping your fish fresh and alive is not that much easy; keep updating your stuff; Good Luck

http://www.keylogger.in

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по каталогу

Реклама


Copyright GaminG © 2006-2007